• ЧИСТКА ДЫМОХОДОВ

    Обследуем Ваш дымоход и приведем его в рабочее состояние.

  • МОЙКА КРЫШ

    Произведем мойку кровли, удаление любых загрязнений, мха и лишая.

  • УСТРАНЕНИЕ ПРОТЕЧЕК

    На все непредвиденные ситуации у нас есть техническое решение.

  • РЕМОНТ КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

    Выполним послегарантийный ремонт и сервисное обслуживание котлов разных производителей.

  • РЕМОНТ НАСОСОВ

    Сотрудники нашей организации выявят неисправность и предложат варианты решения.

  • АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА

    Наша аварийная бригада выедет к Вам немедленно!

Ремонт и обслуживание погружных насосов

Водоснабжение многих приусадебных участков обеспечивается за счет скважин с помощью погружных насосов. Они могут использоваться не только в саду, но и на котельной, а также в частном доме. Чтобы гидравлическое оборудование подолгу не выходило из строя, старайтесь придерживаться правил, указанных в инструкции к эксплуатации насосной техники.

Как избежать больших затрат на ремонтные работы?

По мнению большинства потребителей, ремонт насоса может выйти чуть дешевле, чем покупка нового оборудования. Конечно, в случае с дешевыми моделями, обычно, так и происходит. Однако если вы пользуетесь достаточно качественной насосной техникой, например, марки Grundfos, то вам может понадобиться качественное обслуживание водяных насосов.

Чтобы будущий ремонт не стал для вас большой проблемой, нужно не только правильно эксплуатировать насосную технику, но и контролировать ее работу, особенно в экстремальных для нее условиях.

От чего может сломаться водяной насос?

Причин нестабильной работы или неисправности гидравлического оборудования может быть великое множество. По этой причине сперва нужно провести детальную диагностику техники, чтобы выявить саму поломку и ее причину появления. Обычно, эта процедура занимает несколько дней.

Перечислим основные неполадки в работе водяных насосов:

  • Гидравлический удар. Это происходит в результате недостаточного контроля заполнения насоса погружной жидкостью. Подобная неосторожность грозит вам поломкой лопастей или крыльчатки.
  • Сухой ход. Проще говоря, работа насосной техники без воды. Из-за этого часто выходят из строя уплотнители или перегревается двигатель.
  • Замерзание жидкости внутри насоса. Завершив работу оборудования, обязательно нужно слить оставшуюся в нем воду, иначе при низких температурах она замерзнет и может повредить сам аппарат. Не допускайте, чтобы техника работала в условиях предельных для нее температур.

Если вы заметили какое-либо отклонение в работе скважинных насосов, то вам обязательно стоит обратиться в компанию по их ремонту и обслуживанию.

Как избежать этих проблем?

Большинство поломок насосной техники возникает в результате неправильной эксплуатации и отсутствия должного контроля ее работы. Чтобы их предостеречь, достаточно воспользоваться услугами компании «Ремонт на Дом». Наши специалисты – настоящие мастера своего дела, которые на протяжении 8 лет занимаются оказанием следующих услуг:

  • Качественный ремонт насосов grundfos, wilo и других производителей;
  • Полноценное обслуживание скважинных и погружных насосов;
  • Ремонт котлов отопления;
  • Установка подменных насосов и насосных станций;
  • Проведение высококвалифицированной диагностики наносного техники, вышедшей из строя (включено в стоимость выезда мастера).

Если у вас возникли какие-то проблемы с обслуживанием и работой Вашего гидравлического оборудования, Вы можете связаться с нами по телефону или оставить заявку на сайте.

Почему мы?
 
команда профессионалов
У нас квалифицированные опытные специалисты
 
гарантия качества
На все услуги мы даем 100% гарантию качества
 
выгодные цены
Мы поддерживаем низкий уровень цен в своей среде
 
Круглосуточный выезд
Мы готовы выехать к Вам в любое время суток
Оформить заявку

Вы можете оставить нам заявку, заполнив свой номер телефона или адрес электронной почты, а также сообщение о Вашей проблеме и мы сразу Вам перезвоним!

Полезные статьи по обслуживанию частного дома: Ремонт и обслуживание погружных насосов.
8 (812) 931-97-42
Санкт-Петербург Митрофаньевское ш., д. 2, офис 418